Telefono: +39 030 9822004 | Email: info@arabafenicehotel.it
PRENOTA ORA

Ristorante Bella Iseo

Sublimi istanti a filo d’acqua

La gestione del ristorante “Bella Iseo” è autonoma e curata della società “Aglio e Oglio”

Tutta l’esperienza, l’amore e l’inventiva di “Aglio e Oglio”, unite al fascino del lago, fanno di “Bella Iseo” il ristorante più elegante e suggestivo, che si affaccia sulle nostre sponde.

I menù possono essere personalizzati in base alle vostre esigenze, ed un attenzione particolare verrà data in caso di intolleranze alimentari.
Inoltre per gli ospiti più piccoli propongono il menu bambini.
Terrazza attrezzata con tenda chiudibile in caso di maltempo.

Scopri il nostro Menù a la Carte

Card image cap

Gli Antipasti

Zuppetta di pomodoro fresco, mozzarella di bufala
e spugna al basilico

Lingotto di storione Calvisius ai porri
misticanza e olio evo del Sebino aromatizzato alla santoreggia

Filetto di sarda di lago essiccato
sformatino di polenta, gelèe di pomodoro

Lingua di vitello e gamberi all’olio profumato alla melissa
cremoso di sedano rapa e maionese fumè

Antipasto misto di lago
(storione, salmerino marinato, crocchetta di persico e sarda con polenta)

Torchon di Foie Gras d’oca, flan di spinaci
gelatina di Passito “Il Sant” e pan brioches

Salmone norvegese affumicato a freddo,
yogurt greco di capra e vela di pane multicereali

Tartare di tonno al lime e capperi
cupola croccante al sesamo nero e valeriana

Tagliere
Salame di Montisola, Culaccia e pancetta di Vallecamonica,
Violino di pecora gigante bergamasca Grass Fed

Card image cap

I Primi Piatti

Risotto in riduzione di Franciacorta e salmerino
marinato all’aneto e pepe di Sechuan

Ravioli al Foie Gras d’anatra in sfoglia di spinaci
ed emulsione di burro aromatizzato al timo

Bigoli alla canapa con le sarde di lago,
scorzetta di limone e pane aromatico e bottarga di coregone

Ravioli di branzino su salsa vellutata leggera
profumata all’erba cipollina

Gnocchi di patate coulis di pomodoro,
spuma all’aglio orsino, peperoncino e olio Galì

Tortelloni alla fonduta di formaggio Maniva e zafferano
in crema di maggiorana

Fettuccine senza Glutine
abbinate ad ogni condimento

Card image cap

I Secondi Piatti

Filetto di luccio mantecato,
purè di fave e olio evo di Montisola

Rollatina di storione bianco alle olive taggiasche,
capperi, pak-choi e cremoso di patate mantecate al Franciacorta

Trancetto di ombrina,
zucchine marinate, pomodorini gratinati, funghi cardoncelli

Grigliata mista di pesce di Lago:
salmerino, coregone, luccio, sarda intera (in base al pescato)
servita con sformatino agli spinaci

Pancia di maialino cotta a 72°,
polentina di ceci profumata al rosmarino e cipolline stufate

Carrè di agnello
in crosta aromatica al pistacchio, verdure all’agro di mele

Filetto di manzo in manto di pancetta affumicata
con patate arrostite e riduzione di Curtefranca rosso

Card image cap

I Nostri Dessert

Creme Brulèe alle fave di tonka
con biscotto sablèe al cocco

Il nostro Tiramisù

Bavarese al Franciacorta,
namelaka alla fragola e crema alla pesca bianca, crumble di farina di riso

Tortino al cioccolato fondente e mandorle
con crema al mascarpone

Semifreddo al miele di castagno Az.Agr.Faustini,
riccio di pasta kataifi, salsa al nocino

Parfait alla nocciola, riso soffiato al cremino,
gelèe allo zenzero e salsa al lampone

Gelato artigianale ai gusti
Sloppy (Scaglie di cioccolato, arachidi e caramello), Limone, Panna, Frutti Bosco

Vuoi prenotare il tuo tavolo?

Compila questo modulo per inviare la tua richiesta.
Inserire data della prenotazione.
Inserire ora della prenotazione.
Inserire numero di persone.
Inserire cognome.
Inserire nome.
Inserire email.
Inserire cellulare.
(*) Campo obbligatorio

Dicono di noi

HOTEL ARABA FENICE ****

Via Caproni, 246 (ex Via Fenice, 4) I-25049 Iseo, loc. Pilzone (BS)
Telefono:+39 030 9822004 | Email: info@arabafenicehotel.it
©2019 GesTur Italy Srl - P.Iva: 06729230968 - All right reserved.
Privacy Policy - Cookie Policy
KosmoSol - Realizzazione Siti Web per Hotel