Telefono: +39 030 9822004 | Email: info@arabafenicehotel.it
PRENOTA ORA

Ristorante Bella Iseo

Sublimi istanti a filo d’acqua

La gestione del ristorante “Bella Iseo” è autonoma e curata della società “Aglio e Oglio”

Tutta l’esperienza, l’amore e l’inventiva di “Aglio e Oglio”, unite al fascino del lago, fanno di “Bella Iseo” il ristorante più elegante e suggestivo, che si affaccia sulle nostre sponde.

I menù possono essere personalizzati in base alle vostre esigenze, ed un attenzione particolare verrà data in caso di intolleranze alimentari.
Inoltre per gli ospiti più piccoli propongono il menu bambini.
Terrazza attrezzata con tenda chiudibile in caso di maltempo.

Scopri il nostro Menù a la Carte

Card image cap

Gli Antipasti

Filetto di coregone marinato,
cipolla di Tropea in saor, cavolfiore e latte di mandorla.

Trota salmonata affumicata a freddo,
yogurt greco e vela di pane multicereali

Antipasto misto di pesce di lago,
trota salmonata affumicata a freddo, yogurt greco e vela di pane multicereali;
filetto di coregone marinato, cipolla di Tropea in saor, cavolfiore e latte di mandorla;
filetto di sarda essiccato, flan di mais “Scraleca”e gelèe di pomodoro;
luccio sott’olio su crema di sedano rapa;

Q.B. di tonno,
sfera agli agrumi, citronette al lime, capperi e valeriana.

Prosciutto crudo di maiale nero di Parma,
e gnocco fritto.

Flan di melanzane,
cremoso di carote e Silter DOP, pan brioches e fiocchi di pomodoro.

Caviale Oscietra, Tradition Royal, Siberian Classic.
serviti con panbrioches, riccioli di burro, patata al naturale e blinis

Card image cap

I Primi Piatti

Risotto in riduzione di Franciacorta,
salmerino marinato all’aneto e pepe di Sechuan

Paccheri trafilati al bronzo
con frutti di mare

Maltagliati di pasta fresca
con gamberi, lingua e sedano rapa

Bigoli alla farina di segale “Az Agr. Roncadizza” con sarde di lago,
scorzetta di limone e bottarga del Sebino

Tortelloni in sfoglia multicereali, ricotta melanzana e menta,
pomodoro fresco e olio del Sebino

Ravioli al foie gras in pasta agli spinaci,
burro emulsionato al timo.

Card image cap

I Secondi Piatti

Filetto di luccio arrostito,
funghi champignon e maionese di soia alla salvia

Storione bianco rosolato al burro,
capperi olive taggiasche, cavolo romanesco e cremoso di patate mantecate al Franciacorta

Trancetto di ombrina,
con tortelloni in sfoglia multicereali ripieni ricotta melanzana e menta con pomodoro fresco e olio del Sebino.

Grigliata mista di lago con il pescato del giorno
accompagnata da zucchine croccanti all’olio e pomodori pixel gratinati

Pancia di maialino laccata alla birra artigianale di Vallecamonica
cipolline all’agrodolce e crema di peperoni

Scamoncino di agnello cotto al rosa
patate mantecate alla panna e marmellata di mandarini e fichi

Filetto di manzo in riduzione di Curtefranca e ginepro
patate al burro chiarificato

Card image cap

I Nostri Dessert

Il Nostro Tiramisù
con caffè irrobustito dal marsala secco

Cheese cake gratinata,
ovis mollis al cioccolato e fave di Tonka pistacchio e limone candito

Bavarese al Franciacorta,
fragole, mirtilli e crumble alla farina di riso caramellato

Tortino al cioccolato fondente e mandorle
con crema alla liquirizia e lamponi

Semifreddo agli agrumi,
pompelmo, ananas e biscotto all’arancia

Parfait alla nocciola,
gelatina di zenzero e salsa al liquore di pere williams

Gelato artigianale
ai gusti Panna, Sloppy, Frutti di bosco, limone

Vuoi prenotare il tuo tavolo?

Compila questo modulo per inviare la tua richiesta.
Inserire data della prenotazione.
Inserire ora della prenotazione.
Inserire numero di persone.
Inserire cognome.
Inserire nome.
Inserire email.
Inserire cellulare.
(*) Campo obbligatorio

Dicono di noi

HOTEL ARABA FENICE ****

Via Caproni, 246 (ex Via Fenice, 4) I-25049 Iseo, loc. Pilzone (BS)
Telefono:+39 030 9822004 | Email: info@arabafenicehotel.it
© 2023 Ges Tur Italy S.r.l. Unipersonale - P.Iva: 06729230968 - All right reserved.
Soggiorno Sicuro - Condizioni di Vendita - Privacy Policy - Cookie Policy
KosmoSol - Realizzazione Siti Web per Hotel