Menù a la carte

... Le nostre proposte nel rispetto della tradizione con un “pizzico” di creatività ...

Gli Antipasti

Insalatina tiepida di coregone al vapore
con misticanza

Filetto di salmerino marinato all’aneto
e pepe di sechuan con valeriana e finocchio croccante

Sarde essicate
con crostino di polenta

Ostriche concave bretoni

Code di gambero in pasta kataifi
con maionese affumicata

Salmone affumicato di nostra produzione
con yogurt greco e crostini di pane integrale

Tartare di Tonno rosso profumata
ai capperi di pantelleria a lime in cupola croccante al sesamo nero

Magatello di manzo marinato al cardamomo
con scaglie di bagoss e grissino al sale nero

Flan di zucchine su cremoso di pomodoro fresco
mozzarella di bufala e pop corn di farro

Salumi del territorio
Salame di Montisola, Salame di Vallecamonica, Culatello e Bresaola della bottega della Valgrigna

Formaggi di varie stagionature vaccini e caprini
accompagnate da confetture di nostra produzione

divider
I Primi Piatti

Risotto con Salmerino
e riduzione di Franciacorta

Spaghetti alla chitarra con Bottarga di Lavarello,
e spuma all’aglio, oglio e peperoncino

Tagliatelle trafilate al bronzo con pomodorini
crudité di gamberi rossi di sicilia e burrata

Caserecce con calamaretti,
soia verde e salsa ai crostacei

Tortelloni alla fonduta di formaggio di malga e sedano selvaggio
su coulis di pomodoro fresco

Riso basmati con verdure croccanti
servito con salsa yogurt al cetriolo, mela e cipolla

I Secondi Piatti

Filetto di coregone in crosta di pane alle erbe aromatiche
con cavolo romanesco e pomodorini semi secchi

Pescato di lago alla girglia

Filetto di Tonno Rosso al sesamo
in emulsione di soia e olio extravergine con insalatina julienne

Trancetto di Ombrina cotto a bassa temperatura
su vellutata di piselli, emulsione di peperoni arrostiti e pesto di basilico

Guancetta di manzo stufata alla moda di Rovato
Con sformatino di polenta

Filetto di Manzo bardato al lardo,
ristretto al vino rosso di curtefranca, patate schiacciate all’olio del Sebino

Costata di Manzo alla griglia
con patate rustiche e salsa bernese

divider

I Nostri Dessert

Tiramisù in coppa

Semifreddo al limone
con fragole caramellate, menta e lingua di gatto

Tortino al cioccolato fondente e mandorle
con spuma al Brancamenta

Cremè brulée alla vaniglia bourbon

Torte da credenza



Prenota Online al MIGLIOR PREZZO GARANTITO

©2016 GesTur Italy Srl - P.Iva: 06729230968 - All right reserved.
Realizzazione Siti Web per Hotel | Powered by 5stelle*