Menù a la carte

... Le nostre proposte nel rispetto della tradizione con un “pizzico” di creatività ...

Gli Antipasti

Di Pesce

Insalatina tiepida di coregone al vapore
con misticanza

Filetto di salmerino marinato all’aneto
e pepe di sechuan con valeriana e finocchio croccante

Filetti di Sarde essicate
con crostino di polenta

Crocchette di pesce persico panate
servite con salsa olandese all’erba cipollina

Antipasto misto di lago

Ostriche concave bretoni

Code di gambero in pasta kataifi
con maionese affumicata

Salmone affumicato di nostra produzione
con yogurt greco e crostini di pane integrale

Tartare di tonno rosso
profumata ai capperi di Pantelleria e lime in cupola croccante al sesamo

Di Terra

Magatello di manzo marinato al cardamomo
con scaglie di bagoss e grissino al sale nero

Flan di zucchine su cremoso di pomodoro fresco
mozzarella di bufala e pop corn di farro

Taglieri

Salumi del territorio
Salame di Montisola, Salame di Vallecamonica, Culatello e Bresaola della bottega della Valgrigna, Lonzino affumicato

Formaggi del territorio di varie stagionature vaccini e caprini
accompagnate da confetture di nostra produzione

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I Primi Piatti

Risotto con Salmerino
e riduzione di Franciacorta

Spaghetti “Aglio e Olio” con Bottarga di Lavarello,
e spuma all’aglio, oglio e peperoncino

Tagliatelle trafilate al bronzo con pomodorini
crudité di gamberi rossi di sicilia e burrata

Mezzi paccheri agli scampi,
crema di zafferano e rucola

Tortelloni alla fonduta di formaggio di malga e sedano selvatico
su coulis di pomodoro fresco

Riso basmati con verdure croccanti
servito con salsa yogurt al cetriolo, mela e cipolla

I Secondi Piatti

Di Pesce

Filetto di coregone in crosta di pane alle erbe aromatiche
con cavolo romanesco e pomodorini semi secchi

Pescato Misto di lago alla griglia
servito con trevigiano stufato

Filetto di Tonno Rosso al sesamo
in emulsione di soia e olio extravergine con insalatina julienne

Trancetto di Ombrina cotto a bassa temperatura
su vellutata di piselli e crema di peperoni arrostiti

Di Carne

Costoletta di vitello rosolata al burro chiarificato
accompagnata con salsa alla moda di Rovato e tortino di polenta

Filetto di Manzo bardato al lardo,
su ristretto al vino rosso di curtefranca, patate schiacciate all’olio del Sebino

Costata di Manzo alla griglia
con patate rustiche e salsa bernese

Carré di agnello scalzato
in crosta di pistacchi e verdure all’agro di mele

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I Nostri Dessert

Semifreddo al limone
con fragole caramellate, menta e lingua di gatto

Tortino al cioccolato fondente e mandorle
con spuma al Brancamenta

Cremè brulée alla vaniglia bourbon
con frollino allo zucchero di canna

Torte da credenza

Gelato artigianale “Sloppy”
al gusto di mou cioccolato a scaglie e arachidi

Gelato artigianale
panna – frutti di bosco – castagna – limone – pistacchio



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