Gli Antipasti
Di Pesce
Carpaccio di storione marinato agli agrumi e pepe sansho
con misticanza e cracker speziato
Crocchette di pesce persico in crosta di miglio
crema di carote al cumino e salsa olandese all’erba cipollina
Filetto di Sarda del nostro lago alla plancia
con flan di mais e gelèe di pomodoro
Crocchette di pesce persico panate
servite con salsa olandese all’erba cipollina
Antipasto misto di lago
Tartare di tonno ai capperi di Pantelleria
scorza di lime e cupola croccante ai semi di sesamo nero
Salmone affumicato a freddo
con yogurt greco al cetriolo e crostino integrale
Di Terra
Tagliere di salumi tipici
Salame di Montisola, Salame di Vallecamonica, Fiocco di Culatello e Violino di capra gigante bergamasca Grass Fed
Zuppetta calda di pomodoro
con mozzarella di bufala e spugna al basilico
Calvisius Tradition Royal 10g / Calvisius Siberian Classic 10g
Ars Italica Calvisius Oscietra Classic 10g
I Primi Piatti
Risotto di riso vialone nano
in riduzione di Franciacorta, salmerino marinato all’aneto e pepe di sechuan
Mezzi paccheri di pasta fresca trafilata al bronzo con scampi,
crema di zafferano Az. Ag. Arianna e rucola
Tagliatelle di pasta tutto tuorlo con scorfano,
vongole e fave di soia
Ravioli di fois gras in sfoglia di spinaci
con burro emulsionato al timo
Tortelloni alla fonduta di SilterDop e levistico
su coulis di pomodoro fresco
Gnocchi di patate con spuma al gorgonzola
erborinato di capra e sedano centrifugato
I Secondi Piatti
Di Pesce
Ombrina cotta a bassa temperatura
e arrostita su cremoso di patate all’olio del Sebino
Trancetto di baccalà all’olio Nepos di Montisola
con vellutata di porri e i suoi germogli
Filetto di storione in crosta di pane aromatico
con pomodori pixel confit
Di Carne
Costoletta di vitello al burro chiarificato
accompagnata con salsa alla moda di Rovato e tortino di polenta
Carrè di agnello scalzato arrostito ai pistacchi
e servito con verdure all’agretto di mele
Filetto di manzo bardato con pancetta affumicata,
ristretto di Curtefranca rosso e patate arrostite
I Nostri Dessert
Parfait al miele di castagno Az. Ag. Faustini
cremoso di lamponi e pavè croccante al cioccolato
Créme brulèe alla vaniglia Bourbon
con frollino allo zucchero di canna
Tortino al cioccolato fondente e mandorle
con crema allo zabaione
Tiramisù in coppa
Torte da credenza
Gelato artigianale