Menù a la carte

... Le nostre proposte nel rispetto della tradizione con un “pizzico” di creatività ...

Gli Antipasti

Di Pesce

Carpaccio di storione marinato agli agrumi e pepe sansho
con misticanza e cracker speziato

Crocchette di pesce persico in crosta di miglio
crema di carote al cumino e salsa olandese all’erba cipollina

Filetto di Sarda del nostro lago alla plancia
con flan di mais e gelèe di pomodoro

Crocchette di pesce persico panate
servite con salsa olandese all’erba cipollina

Antipasto misto di lago

Tartare di tonno ai capperi di Pantelleria
scorza di lime e cupola croccante ai semi di sesamo nero

Salmone affumicato a freddo
con yogurt greco al cetriolo e crostino integrale

Di Terra

Tagliere di salumi tipici
Salame di Montisola, Salame di Vallecamonica, Fiocco di Culatello e Violino di capra gigante bergamasca Grass Fed

Zuppetta calda di pomodoro
con mozzarella di bufala e spugna al basilico

Calvisius Tradition Royal 10g / Calvisius Siberian Classic 10g

Ars Italica Calvisius Oscietra Classic 10g

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I Primi Piatti

Risotto di riso vialone nano
in riduzione di Franciacorta, salmerino marinato all’aneto e pepe di sechuan

Mezzi paccheri di pasta fresca trafilata al bronzo con scampi,
crema di zafferano Az. Ag. Arianna e rucola

Tagliatelle di pasta tutto tuorlo con scorfano,
vongole e fave di soia

Ravioli di fois gras in sfoglia di spinaci
con burro emulsionato al timo

Tortelloni alla fonduta di SilterDop e levistico
su coulis di pomodoro fresco

Gnocchi di patate con spuma al gorgonzola
erborinato di capra e sedano centrifugato

I Secondi Piatti

Di Pesce

Ombrina cotta a bassa temperatura
e arrostita su cremoso di patate all’olio del Sebino

Trancetto di baccalà all’olio Nepos di Montisola
con vellutata di porri e i suoi germogli

Filetto di storione in crosta di pane aromatico
con pomodori pixel confit

Di Carne

Costoletta di vitello al burro chiarificato
accompagnata con salsa alla moda di Rovato e tortino di polenta

Carrè di agnello scalzato arrostito ai pistacchi
e servito con verdure all’agretto di mele

Filetto di manzo bardato con pancetta affumicata,
ristretto di Curtefranca rosso e patate arrostite

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I Nostri Dessert

Parfait al miele di castagno Az. Ag. Faustini
cremoso di lamponi e pavè croccante al cioccolato

Créme brulèe alla vaniglia Bourbon
con frollino allo zucchero di canna

Tortino al cioccolato fondente e mandorle
con crema allo zabaione

Tiramisù in coppa

Torte da credenza

Gelato artigianale



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